Я закрою сердце своё...
Я закрою сердце своё на замок,
Чтобы ты туда не проник невзначай,
Своей тихой страстью меня не смог
Ты свести с ума...подарив печаль...
Я закрою сердце... спрячу его
От желаний ярких, от чувств больших...
Не должно случайно сгореть оно
От несбыточно-ярких надежд моих...
Я закрою сердце... Хотя оно ждет
Твоей нежной ласки, твоих теплых слов...
И как прежде просит еще разок
Утонуть в объятьях не наших снов...
Я закрою сердце... Но знаешь ты
Тот секрет, тот ключ... что его отопрет...
И судьба тонуть, сгорать от любви
Мое сердце все ж неизбежно ждет...
*****************************************
Август 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082606956