Давай переключимся на коньяк
на произведение «Про еду»: http://www.stihi.ru/2014/08/14/2028
Я так люблю конфеты, виноград,
Я просто обожаю мандарины
И, уж конечно, горький шоколад,
Такая вот печальная картина.
Мне хочется бананов, кураги,
Зефира и халвы, и мармелада,
Люблю печенье, торты, пироги,
Но есть не ем, такая вот досада.
И снова я в руках себя держу,
И вновь сижу на овощной диете,
И в это время, честно вам скажу,
Я просто ненавижу все на свете.
Я вам сочувствую и это так,
Жаль, что вас доконала аллергия,
Еду мы с вами видим только в снах
И снова нас терзает ностальгия.
Переходим на «ты».
Ты не модель и вовсе не дурак,
А я свихнулась от своей диеты,
Давай переключимся на коньяк
И будет нам плевать на все на это.
Свидетельство о публикации №115082605197
Георгий Косаревский 10.04.2024 18:01 Заявить о нарушении
Желаю вам ласковой весны, душевного тепла
и гармонии! Обнимаю тепло! С нежностью весенней!
Тамрико Каминохикари 11.04.2024 02:37 Заявить о нарушении