Пародия Реакция на стихи
"Плакали коньяки,
Бился стакан - пьяный.
Рвался из под руки,
Вскрыться хотел в ванной..."
Заплакали, взвыв, коньяки,
Забился в падучей нарзан.
И вырвавшись из под руки,
В ванной вскрыл вены стакан.
Может быть сверзлись с ума?!
От истины не далеки...
Я виновата сама -
Прочла вслух свои стихи.
Свидетельство о публикации №115082604887