С нажатою кнопкой тревоги
Живу постоянно всегда,
Под ноги ложатся дороги
Иду уж, не зная куда.
Налево – там ждут коммунисты,
Направо - зовёт либерал,
По центру – одни глобалисты-
Нужны им конфликты, аврал.
Любви мы прекрасное время
Теряем на склоки и ложь,
Два «Нет» в единении греют
Надежду, что мир будет всё ж.
От денежной массы сегодня
Эрекция зависти, зла,
Мир страшный безумный на взводе
Готов нас смести без следа.
Не слышим мы окрик: Доколе?!
Жизнь будет обычным враньём,
Уже ли надгробные комья
Упрячут нас просто живьём?
Свидетельство о публикации №115082603004