А губы найдут всё сами...
Его я отмою вряд ли...
Вот если бы ты - как профи,
И мне на душе - приятней...
Губами коснусь легонько,
Сверкающей кромки чашки...
Ты шепчешь - ко мне притронься,
И мигом скользнут мурашки...
А губы найдут всё сами,
Как будто их запах манит...
Роскошными волосами,
Желание не обманет...
Разбита на счастье чаша,
Лишь кофе струйкой по телу...
Звучит мелодия наша,
Которой нам так хотелось...
Свидетельство о публикации №115082602643