Пьянству - бой, звучит призывом...
Только водка всё сильней...
Победить не сможешь взрывом,
Мысли вечно будут с ней...
Много было разных схваток,
По стакану и поболе...
На природе у палаток,
Хорошо....по доброй воле...
Можно просто - сразу сдаться,
Лишь сто грамм всего приняв...
Лучше всё же - по бодаться,
Друга верного обняв...
Свидетельство о публикации №115082601972