Вот и лето позади...
* * *
Вот и лето позади,
Впереди туманы,
Беспокойные дожди,
Хрупкость икебаны,
Желтых листьев карусель,
Зонтиков палитра,
И как истинная цель
После ливней - Митра.
Театрал кричит:"- Ура!",
Первоклассник в школе
Учит тексты букваря
И грустит о воле.
Ровно год тому назад
Это так и было.
Осень дарит добрый взгляд,
Улыбаясь мило...
25 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115082601640
Королёва Надежда 28.08.2015 15:05 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.08.2015 22:24 Заявить о нарушении