Я ищу

Я ищу вчерашний день
В памяти забытой.
Я шагаю словно тень
По воспоминаниям размытым.

"Утопить печали?" Нет.
Они умеют плавать.
Сердце вовсе погибает,
Бешеный ритм отбивая.

Я ищу вчерашний день
В памяти забытой,
Понимая, каждый день,
Что не найду ответа.


Рецензии