Пародия Поэтический навоз
"От ангела пахнет помётом
И длинная шея тонка
Руки не зная работы
Болтались что бычья мошна"
Я не только поэт и пишу
Про любовь, про увядшие розы.
Я ещё и на ферме служу,
Загружаю телеги навозом.
Там же в стойле мой ангел стоит,
Весь по тонкую шею в помете,
И как бычьей мошной, шевелит
Он руками негодным к работе.
Бесполезно его понукать...
Хоть стихи мне писать пусть поможет.
Правда, будут помётом вонять
И коровьим дерьмом. Ну, и что же?!
Свидетельство о публикации №115082507688