Не надо дам из Интернета
На стих Нежного Владимира
Я вас любил, я был дебил...
******************************
Я вас любил, что было сил -
не день, не два - почти полгода.
Всё потому, что был дебил -
(«Инетным» попросту уродом!)
А вы, раставив «Паутину»,
как будто «Чёрная вдова»,
склоняли к виртуал-интиму,
ища растленные слова!
Я в ваши «Сети» не попался-
мне в этом «чуйка»* помогла!
Интимный плен вам не удался,
хоть раздевала догола!
***
Ищите дам не по лесам,
ну, и, тем паче, не в «Инете»!
Как много женщин, скажу вам,
живёт прекрасных на планете...
Прим: «чуйка»* - интуиция, шестое чувство (устар)
Свидетельство о публикации №115082507281
Под носом, а не замечаем.
Надежда Плюснина 07.07.2020 21:47 Заявить о нарушении