Овощное ем рагу!

На  носу,  ребята,  осень!
Килограммов  восемь  сбросим –
Хоть  какая  -  то  корысть,
Будем  овощи  лишь  грызть!
Эх, что  тут  сказать? Расскажу вам, что  могу-
Я  вчера и  всю  неделю овощное  ем  рагу!


Рецензии