Яблоней женщина пахнет

Яблоней   женщина  пахнет,
Когда они вместе  цветут,
Когда уж не дремлет на вахте
Май месяц торчит тут как тут.

Приходит  совместная завязь
Шмель- сапиенс всё опылит
И женщины все без боязни
Себя представляют любви.

Здесь запах цветов яблонь  быстро
Проникнет по порам и в кровь
У женщин желанье возникнет
Мужчину обнять (пусть как плоть).

 Рефлексы весною тупеют,
Но правильно делают всё,
Поскольку за лето созреют
Чувствинки плодами всерьёз.               

Как сильно всё ж женщины пахнут
Уж  летом  на яблочный Спас
Анисом, шафраном на славу
Богини они среди нас.

Мужчинам те яблоки   нюхать
Не нужно, а лишь целовать
Сорт яблок, конечно, подруга,
Её можешь только ласкать.


Рецензии