Как мог, так жил

Как мог так жил,и пел, и пил,
Частенько правду говорил.
Кричал, сипел и струны рвал.
Страны своей не продавал,
Друзей своих не предавал,
Словцо он крепкое любил,
"Как умел, так и жил.и
"Голове своей руками помогал".
Он вытворял порой такое,
Что просто холод по спине,
"Он вчера не вернулся из боя",
И его не хватает стране...


Рецензии