Мы победим! Вольный напев

    С Тобой, мой друг, мы Родине служили!
Ракетные войска – ты, я же – Главспецстрой.
Ребята с нами верные все были
И Родину любили, как дом свой!
    А на ракетных полигонах – тишина.
В космических цехах – создать всё можем.
Но знайте все: война нам не нужна.
Не разучились создавать,
Не разучились воевать,
Приказ дадут – мы победим! Мы – сможем!
    Ракеты создают нам инженеры,
Мир защищает, строя многое, Спецстрой.
Ракетам нашим в мире больше веры,
Чем тем, кто любит долларовый рой.
    А на ракетных полигонах – тишина.
В космических цехах – создать всё можем.
Но знайте все: война нам не нужна.
Не разучились создавать,
Не разучились воевать,
Приказ дадут – мы победим! Мы – сможем!
   Но не тревожься мать, твои сыны и внуки –
Им не придётся воевать, пока сильны
Разведки наши и друзья, чьи супер-звуки –
Не расшифрует враг, чтоб не было войны.
   А на ракетных полигонах – тишина.
В космических цехах – создать всё можем.
Но знайте все: война нам не нужна.
Не разучились создавать,
Не разучились воевать,
Приказ дадут – мы победим! Мы – сможем!


Рецензии