Лист жёлтый шлёпнулся на отражение в луже...
Покрылась рябью гладь её просторов...
Он одинок и никому теперь не нужен,
Плывёт по ветру, не вступая в споры...
А на ветвях его друзья ещё порхают,
От изумрудного до самых пёстрых красок...
Наш глаз осенними пейзажами ласкают,
Укрыв свой лик в тень карнавальных масок...
Порывом ветра закружатся в вихре вальса,
Как хороши, восторженны, прекрасны...
Подольше с нами, карнавал, в душе останься,
Из листьев Осени - зелёных, жёлтых, красных...
Свидетельство о публикации №115082501318