Путник...
Путь видно был далёкий.
Светлело на востоке,
Полоской не широкой.
Бескрайними лугами,
Не спешными шагами,
Он маковым рассветом,
Шагал на встречу свету.
А день пылал жарою,
Тень не возьмёшь с собою.
Стал воздух будто вязкий,
Он плыл вокруг как в сказке.
А где-то не далёко,
Зазеленело что-то.
Слёзы в глазах от пота,
А разглядеть охота.
От зноя-то досталось,
Да и берёт усталость.
Сейчас бы тень бы в радость,
Лишь бы не показалось.
Не Божья ль это милость,
Виденьем озарилась.
Там роща ли дубрава,
Спасителю-же слава!
Свидетельство о публикации №115082510102
Рада за тебя--растёшь.
Вера Южная 27.01.2016 13:29 Заявить о нарушении
неизбежны потери,но шаг вперёд сделай!Когда ты в дороге-всегда с тобой Бог!
С теплом и самыми лучшими пожеланиями!
Юрий Кочегизов 27.01.2016 14:36 Заявить о нарушении