Силой вечною, на Земле
Дальней звёздочки, ласки, бальзам,
Обнимая, сниму я усталость,
С плеч твоих, в ноги грозным Богам.
Их величие, мудрость и сила,
Пусть доступными будут тебе,
И любовь пусть хранит Яна, милого,
Силой вечною, на Земле.
Ты, - моя золотая икона,
И живая лампада судьбы,
Не ищу я иного святого,
И целую родные черты.
Свидетельство о публикации №115082400057