Изгиб спины ласкает тёплый свет заката...

Изгиб спины ласкает тёплый свет заката,
Волшебна грация чарующего тела...
Звучит мелодия отрывистым стаккато,
Ах, как таинственною стала ты умело...

Лишь блики солнечных лучей по водной глади,
Темно-малиновыми всполохами скачут...
Так восхитительна ты, вся прогнувшись, сзади,
Мужчины стонут и от счастья горько плачут...

Песчинки света в волосах твоих искрятся,
Как фейерверк на королевском карнавале...
Хочу в любви тебе восторженно признаться,
Мечтаю, как с тобой мы страстно - станцевали...


Рецензии