Зона бикини...
Взглянуть, ну хоть глазком одним, так хочется...
Наверно очень-очень диво вредное,
Увидишь, и ещё сильней - щекочется...
Устал мечтать, ночами грезить в сладких снах,
Малиновые губы нежно ублажая...
Как в милой сказке - жадно, ненасытно, вах,
Бикини зону с пылким жаром, обнажая...
Безумной красоты любви хмельной - оазис,
Касаюсь взглядом страстным эрогенных зон...
Как много виделось волнующих фантазий,
Я в это чудо окончательно влюблён...
Свидетельство о публикации №115082403157