Что сказать тебе о чувствах...
* * *
Что сказать тебе о чувствах,
Ты же знаешь всё сама.
Без надежд счастливых пусто,
Без любви в душе зима.
Одиночество всё чаще
Мне мерещится в тени.
Без тебя я стал пропащим,
Вечным пленником вины.
И уже друзьям нет дела
Ни до правды, ни до лжи.
Без тебя я – кровь на белом,
Белом знамени души.
23 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115082402069
Я Вам от всего сердца желаю яркости бытия и больше нежности.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 29.06.2020 16:35 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.06.2020 05:59 Заявить о нарушении