Господи, услышь меня
Дух твой вездесущий,
Помоги нам Боже
Жуть уже до дрожи.
Оттого что войны
Разрушают мир,
Молитв мы не достойны
Злато нам кумир.
Но ПОМОГИ...исправиться
От зла и лицемерия,
Душам чтоб избавиться
От адова горения.
Помоги...ложь прогонять
И лукавость в чувствах,
Научи всем ДОВЕРЯТЬ
И любви искусству.
Господи наш Боже
Ты всего дороже,
Помоги грех искупить
Чтоб ты смог нас полюбить.
Помоги...БОГОТВОРИТЬ
Небеса. Планету,
Чтоб могли мы в счастье жить
РАдость даря свету.
Господи наш всемогущий
Дух твой вездесущий,
Помоги нам Боже
Стать тебе дороже.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115082400190
*
С уважением,
Татьяна Боталова Шмырина 24.07.2017 23:36 Заявить о нарушении