Всё проходит и Весна-не вечна!
...
Всё проходит:Мы в любви-не вечны!
Как не вечен этот блудный мир:
И осанка,что вздымала плечи
И Любви твоей игривый пыл!..
Трудно осознать,принять без боли:
Мир Любви для нас двоих-погас.
Мир Воспоминаний вновь неволит
И терзает-не прощая нас...
...
...
Чувства Сердца,остывать не смейте!
Сохраните в нежности себя...
И о счастье прошлом-не жалейте
В нём Любил и был счастливым Я!
...
Всё проходит:мир Весны-не вечен!
И прекрасна каждая Пора
Что готова в платье подвенечном
Чувствам Счастья подарить себя!
...
Мир Любви для новых чувств проснулся
И уже не властвует тоска
Счастлив тем,что Я в него вернулся
И обрёл для светлых чувств себя!
...
Всё проходит:мир тоски- не вечен
Как не вечен чувств весенний дым.
Украшеньем жизни станут встречи
Чувства тех,кто верил и любил.
И в счастливом платье подвенечном
Чистоту Любви своей хранил...
... С.В.
Свидетельство о публикации №115082309515
И печаль и радость:как и всё в нашем бренном Мире-приходящее-уходящее!
И нет ничего постоянного:ни в чувствах Дружбы,ни в Чувствах Любви!
Так сказала мне:прожитая до настоящего Времени- Жизнь!
Единственное,что постоянно в этом Мире: Так это Чувство Материнской Любви!
(Если Это-Настоящая Мать!)
Спасибо за свойственную Вам краткую мудрость... С.В 29.08.2015
Вячеслав Вангрет 29.08.2015 17:53 Заявить о нарушении