Любовь ищет любовь
Но не забудет заглянуть тебе в карман,
Пускай любовник ты и будешь сильный,
Да бедный среди очень многих россиян.
К любви материальный стимул нужен,
Чтоб отдыхали каждый год в Париже,
А не сидели молча в грязной луже,
Шепча люблю,глядели в небо с крыши.
Достаток разный и такая же любовь,
Живя в селе,полюбишь может тракториста,
А в городе изволь на иномарке вновь
Катать свою любовницу-актрису.
Что ты имеешь,первый вот вопрос?
А что имеешь ты? А это ведь не важно,
Тогда моя любовь прольётся как понос,
За каменной стеной буду любима и отважна.
Давай быстрее только находи меня...
Я в ювелирном выберу сама награду,
А обеднеешь,сразу быстро я сменю коня,
Ищу тебя на сайтах,пляжах в звездопадах.
Пускай у многих и прицепы уже есть,
К тебе я прицеплю- так будет лучше,
Воспитывай их как своих,хвала и честь,
Для нас с тобой любовь лишь круче.
Свидетельство о публикации №115082304761
Спасибо.
Раздастимизм 24.08.2015 21:54 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 25.08.2015 06:20 Заявить о нарушении
Раздастимизм 25.08.2015 10:01 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 25.08.2015 14:51 Заявить о нарушении
Раздастимизм 25.08.2015 17:19 Заявить о нарушении
Раздастимизм 25.08.2015 17:21 Заявить о нарушении