Пожилым
Наша искренняя честь!
Мы споем с большой любовью
Им рождественскую песнь.
Слава в вышних, слава Богу!
Мир на всей большой Земле!
Путь к небесному чертогу
Маяком горит во мгле!
Для людей под небесами
Встала вечности заря,
Рвется связь людей с бесами
Силой Вышнего Царя.
Скоро встреча с Другом Жизни,
Скоро отдых от трудов.
К берегам святой отчизны
Утлый чёлн пристать готов!"
Наши старцы и старицы!
Скоро ваш настанет час:
Вы вспорхнете, словно птицы
И сокроетесь от нас.
Чтобы мы вас вспоминали,
Вашей вере подражали —
В жизни бедствий и химер
Дайте добрый нам пример!
Свидетельство о публикации №115082304528
(Значит, на калифорнийской клавиатуре нет русского шрифта ?)
С уважением Светлана.
Светлана Спицина 03.12.2015 10:49 Заявить о нарушении
Виктор Коновалов 2 03.12.2015 17:04 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Вам - радости, счастья и творческой удачи.
С уважением Светлана.
Светлана Спицина 03.12.2015 19:12 Заявить о нарушении