Фото на озере
На озере теперь тепло,
На середине, -утки, утки,
Но сытые они давно.
И заросла вода кувшинками,
А берег, густо камышом,
Дорожки, всё же, живописные,
И много солнца, с ветерком...
Мы фотографии снимали,
Наперебой, меня и я,
И булку голуби съедали,
Под вспышки, с парой, хлопоча.
Свидетельство о публикации №115082205280