Кому-то...
Он - как звезда упавшая, не успевает
Свои мечты в Реальности убогие
В жизнь воплотить... Об этом он не знает...
Но время жизни разбивает План
Тех, кому коротко пришлось на этом свете жить.
Кто много жил - он видит, как не прав
Был тот, кто так недолго жил...
Его мечты - совсем не те, что ныне
Остались у живой души от груза
Секунд времён, что подарили
Печаль от столь недолгого союза....
Минуты времени - они так драгоценны.
Ценнее золота, алмазов горсти....
Хоть груз они в душе, но груз нетленный,
С ним тяжело и с ним легко живется.
Свидетельство о публикации №115082205086