жизненное
дайте ему подрасти до пяти,
родную сестрёнку ему подарите,
чтобы услышал он зов - защити!
Хранители девичьих тайн без утайки
взрослеют, мужают, отслужат, и вдруг
другими глазами посмотрят на стайки
к сестре приходящих девчонок-подруг.
Сыграются свадьбы. Гостями приедут
друзья женихов по армейской стезе,
новые свадьбы потянутся следом,
где сёстры - невесты в цветущей красе.
Вся жизнь состоит из простейших материй:
рождаются дети, в хозяйстве - лады...
Только бы не было "Битвы империй",
жизнь отнимающей у молодых!
Свидетельство о публикации №115082202107
а кому это надо?!
Дмитрий Певзнер 24.08.2015 03:38 Заявить о нарушении
Семён Кац 27.08.2015 01:26 Заявить о нарушении