анк аббата маттео каталана
его взгляд-ночь
беспутством золота течь
по ладони ладан
грех мой
его ярость-страсть
волос мёртвых синь лить
по губам васильковым цветом свет
грех мой - его стон-анк
ниже чем
небо нимбом
Свидетельство о публикации №115082109743