Однажды ты поймёшь!!!

Однажды ты поймёшь,
Но не увидишь
Как свет в окне,
Пройдёт сквозь тень
И кошку, вид собаки вздыбит
Как боль в душе,
Стирает мир
Который кто-то ненавидит.
И не понять причины гнева
Потерю нервов, крик души
Лишь часть сознания, подскажет
Что мира в мире, больше нет.
Прости...
SeregaVSS 20.08.2015 23:30:33


Рецензии