Ты словно послевкусие...
Ты словно послевкусие от пьянки -
Неистребима горечь бытия,
И я иду в печали вдоль Фонтанки,
Изящный твой платочек теребя.
Его ты подарила мне весною,
Когда весь мир в надеждах пребывал,
И жизнь пленяла светлой стороною,
И я в любви отчаянно сгорал.
Казалось, наши чувства будут вечны,
Но ненадёжны мысли ярких дам,
И мы расстались просто, бессердечно,
И в Петербург вернулся вдруг туман.
Теперь мне ближе сумрачная осень
И ночью разведённые мосты,
Остались в прошлом солнце, неба просинь
И милые любимые черты.
14 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115082104091
в прошлом.
*Спасибо за искренность и обаяние.
Ирина Лепкова-2 21.08.2015 18:29 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.08.2015 21:31 Заявить о нарушении