Невольно содрогнулся...
Мертвец, не более, иначе не назвать…
Душа полужива, и видно что «калека»…
Такому ничего не хочется сказать…
Он странно смотрит, ничего не спросит…
Но взгляд затравленный и холодно кругом…
Одежда чистая, но не со вкусом носит…
И ощущение такое – НЛО!!!
Прошли года, и я забыл на время
Такие полумертвые тона,
Но, вот вчера обратно встретил…
Потусторонние, опустошенные глаза ….
Невольно содрогнулся…Неуютно…
Я вновь увидел взгляд…Он неживой…
Свидетельство о публикации №115082103851