Пародия Жертва любви
"Не надо о любви. Идите к чёрту.
Я побывала в этом лабиринте.
Душа пуста. Замёрзла от абортов
В зародыше все выскоблив инстинкты."
Вам не постичь любви моей
Ведь вы - профаны.
Я долго после встречи с ней
Лечила раны.
Спустилась, страсть познав,
Я в лабиринты.
В них гинеколог - минотавр
Скоблит инстинкты.
Кромсал моё он без ножа
Нагое тело.
Чуть опустевшая душа
Не отлетела.
А после, зверь, не отпускал,
Молись, мол, богу!
Не покажу тебе, сказал,
На верх дорогу.
Нашлась всёж добрая душа,
Звать Ариадна.
С меня не взявши ни гроша,
Свела обратно.
Теперь, хоть мне пустите кровь,
Идите к чёрту!
Писать не буду про любовь,
И про аборты.
Свидетельство о публикации №115082006677