Вот и Осень, от которой крышу сносит...
Снова бредят бесконечные дожди...
То прямые, то с наклоном бойко косят,
Шквал сюрпризов явно ждёт нас впереди...
Грустно - лавочки промокли и раскисли,
По аллеям злобно рыщет хмурый ветер...
Пропитались влагой даже наши мысли,
Буду их сушить в камине целый вечер...
Листья вяло облетают с позолотой,
Притаились в чаще птицы средь ветвей...
Бродят в небе тучи с явной неохотой,
С каждым днём погода будет холодней...
Я люблю дышать в хмельную, злую сырость,
Побродить в аллеях мигом опустевших...
Снова дождь с утра, к чему - скажи на милость,
Для души моей за лето загоревшей...
Вот и Осень, с ароматами блаженства,
С ностальгией по ушедшим с жаром пляжам...
Эротично-грациозных взглядах женских,
От которых, ахнув, рядом сразу ляжешь...
Свидетельство о публикации №115082002885