СЫН И МАТЬ
Среди девчат - недюжинный успех.
А в облике его, орлином взгляде,
Все говорит: "Я стал умнее всех"!
"Я занят очень важными делами!
Советы слушать - гордость мне претит"...
И запросто своей любимой маме
При каждой встрече яростно твердит:
"Вы - древние! У нас, у молодежи,
Все по-иному, все теперь не так"!
И мнение свое ей так излОжит,
Что в ссору превратит любой пустяк.
А мать, стараясь быть спокойной с виду,
Не принимает к сердцу те слова
И не хранит в душе своей обиду,
Хоть от тревог кружИтся голова.
Свое дитя для сердца мамы мило,
Ей нежности к нему не занимать,
И сколько б оно в душу ни солило,
Поступки его может оправдать.
Детей жалеть и искренне прощать -
Так может только любящая мать!!!
Свидетельство о публикации №115082002748
Чтобы ночью темною не спать.
***
Детей жалеть и искренне прощать -
Так может только любящая мать!!!
***
Мммм-даааа!
Маленькие детки, - маленькие бедки!
А выросли детки - выросли и бедки,
Прибавилось и забот, и тревог
за будущее детей и внуков.
***
Владимир Переверзев41 10.03.2021 18:00 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 11.03.2021 06:51 Заявить о нарушении