Бархатные звуки, юношеских лет

Бархатные  звуки, юношеских лет.
 
 Слышу бархатные звуки юношеских лет,
 Где,  раскинув свои руки, гладит нас рассвет,
 Где целует нас свобода и сердца горят,
 Где не ищем в речке брода и не ждем наград.

 Где, забыв про все на свете, ищем милым
  клад,
 Где наш друг чубастый ветер, теплый  дождик,  брат,
 Где зеленые лягушки нас до слез смешат,
 И, где верные подружки  нами дорожат.

 Где никто еще не знает, что ждет  впереди,
 Где с любовью не играют и правы вожди,
 Где мечта, раскинув крылья,  мчится   в край принцесс,
 Где слились сказка с былью, юность мир чудес
 .
 Слышу бархатные звуки юношеских лет,
 Где,  раскинув свои руки, гладит нас рассвет,
 Где,  целует нас свобода и сердца горят,
 Где не ищем в речке брода и не ждем наград.


Рецензии