***

Пришла Весна и тает снег,в полях бегут ручьи,
И солнце светит все теплей,кричат везде грачи,
Вокруг ,весна,вдыхает жизнь,во все что может жить,
И начинает молодежь,на лавочках дружить.

Дерьвья почечки свои,надули,напряглись,
 Вот вот листочки зашумят и почки скинут вниз,
Потом цветы внесут свою,небесную красу,
 И теплый ветер прошумит,собъет с листвы росу.

И запоет и зацветет земля в тепле весны,
 И позабудем мы на долго,пакости зимы,
Забудем снег,забудем лед,
   Весна пришла,Душа поет!!!


Рецензии