Ожидание поста шутка с долей

Своей «комплекцией» - я, братцы,
Скорее «высушен», чем толст…
Поститься – я бы рад стараться,
Но забываю «входы» в пост…

Мне есть – почти что неохота,
Мой рацион – предельно прост…
В кой век захочется ж чего-то –
Как тётя: «Здрасте!» – «строгий пост»…

Он, вроде, душу очищает…
Но я пока не очищал… -
Болеет тело, дух ветшает:
Всё «там» - с начала всех начал…

Пусть и шокирую кого-то,
Но совесть всё ж моя – чиста:
Жизнь моя – крылья для полета
И… ожидание поста…


Рецензии
Забота эта - не забота.
Пустое дело. Ерунда.
Когда жене придет охота
Поститься,вот тогда - беда!

я Слышу   19.08.2015 17:36     Заявить о нарушении