Мечта

Я хочу поскорее похитить
У всех женщин тебя навсегда.
И любовью любовь нежно выпить,
Пусть прольется она. ка вода.


Пусть горящею желтой сталью
Опояшет тебя навсегда,
Пусть любовь поспорит с печалью
и останется на года.

05.05.15


Рецензии