Окна кафешки настежь открыты...
Окна кафешки настежь открыты,
Лето диктует свой сладостный стиль,
Над подоконником светят софиты,
Ветер танцует с цветами кадриль.
Мимо летят, как стрижи, легковушки,
Ночь обняла покрывалом собор.
Рядом беседуют три хохотушки,
Весел на слух их простой разговор.
Лето на время, похоже, забыло,
Что у всего в этой жизни есть срок,
Люди смеются забавно и мило
И допивают гранатовый сок.
14 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115081903782
От всего сердца желаю Вам и Вашим родным взаимопонимания и гармонии в сердцах. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 19.06.2021 16:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.06.2021 23:37 Заявить о нарушении