Счастья роса...

Однажды поймешь ты, что счастье бывает,
Ты встретишь его конечно, только дождись!
Хоть кажется, что одиночество не отпускает,
Не падай духом, старайся, держись!

Судьба пожалеет, надежду собою даря,
Ты слышишь, закатом уносятся птиц голоса!
И каждый твой день был прожит тобою не зря,
Внезапно с небес ниспадет счастья роса...


Рецензии