Пародия Отравительница

Пародия на Н.Н.

"Попили из одной бутылки,

Считай, почти поцеловались..."

"Пруды чисты и нету ряски

Которую варят и едят..."

"Меня уводят под конвоем,

Расстреливают под забором..."

Мы пили из одной бутылки,

Прям из горла и без закуски.

Вкусней нет с перчиком горилки,

Вкушая так её, по русски.

И хоть внутри у нас горело,

Мы, всёж, невинными остались.

Когда бутылка опустела,

Считай - почти поцеловались.

Путь к сердцу каждого мужчины

Лежит через его желудок.

Сварила суп ты мне из тины

И экскрементов диких уток.

Твой суп запомню до могилы...

А приговор тебе был скорым.

Ведь ты поэта отравила!

Пиф-паф! И холмик под забором...


Рецензии