Обида...

Обидное слово изранило душу,
Не понимая,затронуло сердце.
Внутри умирая от тысяч удуший
Я закрываю в сердце дверцу.
Словно стеклянная ваза разрушусь,
И превращусь в перелетную птицу.


Может тогда меня станут ценить,
Ранить не будут такими словами,
Что лишь обиду и боль причиняли.
Нет, не о смерти ведь тут говорится,
Чувства цените, ведь все пригодится...


Рецензии