Метаморфозы в лучах Луны...
Вот и не надо
Ходить в кафе,
Травиться ядом,
Быть подшофе.
Куда приятней -
Ночная тишь,
В родных объятьях
К мечте летишь,
И дождик звёздный
И плеск волны,
Метаморфозы
В лучах Луны,
Глаза-алмазы,
Слиянье уст,
Полёт фантазий
Ночных безумств,
Сердец Marcato,
Единый пульс,
Душа крылата
В триумфе чувств!
10 августа 2015
Свидетельство о публикации №115081501003