Цыганское...
вновь фургоны и пляски, костры,
и новые встречи и снова прости
от судьбы кочевой никому не уйти!
Я хочу стать Цыганом- о дороги мои
И лихую свободу цыган обрести
ведь цыганское братство не знает границ
иль свобода цыган - это крылья всех птиц!
им дорога дана -и её не отнять
им гаданье искусство- это им понимать!
иль миры беспощадные-жестче оков
цыганский же табор- семья и оплот!
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115081409461