Карусель
Меня уже не исправить!
Не старайся ты не первый, прошу,
Ты не сможешь меня остановить!
Я буду снова прыгать в омут,
Хоть знаю, что пойду ко дну!
Слова твои мне душу тронут,
Но лишь на минуту одну!
А дальше снова понесется,
Моей безумной жизни карусель!
В надежде, что любовь не коснется,
Рим, Вена, Нью-Йорк, Марсель...
Свидетельство о публикации №115081405971