Любая европейская столица...
Любая европейская столица
Для многих душ - пленительный магнит,
И разные по цвету, форме лица
Вливались в сложный мир бетонных плит.
Приезжие казались горожанам
Нелепой, необузданной толпой,
Но так всегда и было, как ни странно -
Миграция диктуется судьбой.
Традиции меняются, но вечным
Мне видится движения процесс,
Ведь жизнь людей, по сути, быстротечна,
Особенно в канве столичных пьес.
13 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115081401834
Селена Ка 16.08.2015 14:37 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.08.2015 15:41 Заявить о нарушении