Лазурно-пенная волна...
Своим величием пленяет,
И на глазах как-будто тает,
В песок врезаясь навсегда...
Ах, как игрива все ж она,
Посланница морей безбрежных,
Спокойных то, а то мятежных,
Ведь вольным ветром рождена...
Лазурно-пенная волна
13.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081305536
Валентин Валевский 13.09.2015 06:15 Заявить о нарушении