Меня любила бессарабская Даная

На берегах не Штрауса Дуная,
где абрикос живое золото родит,
меня любила бессарабская Даная.
Там развивал к победам аппетит,
Суворов сам, от турок отбирая.
Валахию. Её в Россию увлекая,
в Екатерининский гранит.

Там зАраз полведра жерделей
вкушал я между ласками любви.
А что теперь!? Пучочек «асфоделей»!
И мякоть "сочная" виски не леденит 
от принесенного с базара абрикоса,
/оторванного раньше время от груди/,       
со вкусом деревянности кокоса.



25.07.2011 18:19


Рецензии