Твоими лучами согрета!
За славные теплые яркие дни,
За то, что лучами твоими
согретая,
Забыла на время про страхи
свои.
Хотелось бы дольше побыть
в заблуждении
И вечно так безмятежно жить,
Но не дано нам такое забвение...
Придется всё же глаза открыть.
Однако пока еще не хочу,
Пока продолжаю, как солнце,
лучиться,
Гоню прочь подспудную боль
и тоску,
Шепча себе вслух: "Ничего
не случится!
Чего-то плохого, чего-то
дурного...
Не надо тревоге волю давать -
Ведь за тобой последнее слово,
Старайся в руках себя держать!"
Свидетельство о публикации №115081303329
Артур Фрайман 13.08.2016 23:45 Заявить о нарушении
на любовь" (Артур Фрайман "Тени").
С признательностью, теплом и взаимоуважением,
Роксана Шарм 14.08.2016 11:09 Заявить о нарушении