В Питере мне часто снятся горы...
* * *
В Питере мне часто снятся горы,
Тропы для победного рывка,
Каменные дикие узоры,
Шустрая прозрачная река.
В Питере мне часто снится небо,
Облако меж пиками вершин,
Кипяток из собранного снега,
Блеск непостижимо ярких льдин.
В Питере мне часто снятся люди,
Ставшие родными на века.
Горы- это то, что все мы любим,
Несмотря на холод и ветра.
12 августа, 2015.
Свидетельство о публикации №115081301080
Воротникова Елена 13.08.2015 17:06 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 13.08.2015 18:02 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 13.08.2015 18:04 Заявить о нарушении